Mousse au chocolat au lait

Roseline Puig -  
 mimi -
Bonjour,
J'ai fait une mousse au chocolat au lait hier soir j ai regarder ce matin elle ma l air trop liquide quesque je peut faire pour la sauvee merci
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1 réponse

Ameline_RédacJDF Messages postés 380 Statut Membre 1
 
Bonjour,

Si votre mousse au chocolat est trop liquide, ajoutez des blancs d'oeufs battus en neige avec un peu de sucre et mélangez à nouveau à l'aide d'une spatule. Replacez votre mousse au réfrigérateur, elle devrait épaissir.

N'hésitez pas la prochaine fois à tester la recette de mousse au chocolat préférée de nos lecteurs. Elle est inratable ;)

Bonne journée sur le Journal des Femmes.com !
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mimi
 
Bonjour,
Je monte légèrement la crème en chantilly et je l'ajoute en dernier. La mousse est très aérée et pas liquide (ne pas la fouetter mais incorporer crème et blancs en soulevant l'appareil).
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