A voir également:
- Par quoi remplacer le vinaigre de framboise
- Remplacer vinaigre de framboise - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le vinaigre de miel - Meilleures réponses
- Tiramisu framboise - Recettes - Tiramisu aux framboises
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Tiramisu framboise speculoos - Recettes - Tiramisu aux framboises
2 réponses
L"ajouter à la cuisson de magrets de canard.
Verser le vinaigre dans la poêle sans jus de cuisson avec quelques framboises et un peu de sucre. Réduire.
Ajouter un peu de fond de canard ou de veau et laisser cuire encore quelques instants.
Ajouter quelques framboises et napper vos magrets de cette sauce... Un délice !
Verser le vinaigre dans la poêle sans jus de cuisson avec quelques framboises et un peu de sucre. Réduire.
Ajouter un peu de fond de canard ou de veau et laisser cuire encore quelques instants.
Ajouter quelques framboises et napper vos magrets de cette sauce... Un délice !