A voir également:
- Roti d autruche
- Rôti d'autruche basse température - Meilleures réponses
- Roti autruche - Meilleures réponses
- Poulet roti - Recettes - Poulet au four ou rôti
- Roti de porc au four - Recettes - Rôti de porc
- Roti de veau au four - Recettes - Rôti de veau
- Roti de boeuf au four - Recettes - Rôti de bœuf
- Roti de veau - Recettes - Rôti de veau
1 réponse
Bonjour,
Le roti d'aurtruche est une viande rouge tres tendre et fine.
La cuisson ne doit pas etre trop longue... Environ 15 à 20 min pour un kilo avec un four prechauffe à 250/270 pendant 10 min et une cuisson de 15 à 20 min a une temperature de 200°
Penser a retourner votre roti a mi temp de cuisson et à l'arroser.
Une autre methode à la cocotte vous permet de concocter une sauce des plus onctueuse avec un petit peu de foie gars et de bouillon de fond de de roti.
A servir chaud.
Bonnes fetes de fin d'année.