A voir également:
- Conserver la coriandre
- Conservation coriandre - Meilleures réponses
- Comment conserver de la coriandre fraîche - Meilleures réponses
- Coriandre - Accueil - Herbes et aromates
- Coriandre bienfaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Recette coriandre - Guide
- Comment conserver des chataignes - Accueil - Fruits
- Conserver basilic frais - Accueil - Conservation des aliments
3 réponses
Cueillir les graines lorsqu'elles sont bien sèches, les mettre quelques jours sur du papier absorbant, si possible au soleil, les souffler au sèche-cheveux pour ôter les impuretés, puis les mettre en bocal. Elles se conservent ainsi plusieurs années.
Pour les feuilles, je vous donne ma recette de conservation du basilic : je mets les feuilles légèrement hachées dans de l'huile d'olive (avec de l'ail pilé) et je place le tout dans des bacs à glaçons au congélateur. C'est délicieux pour aromatiser les pâtes, potages...
Pour la coriandre, je ferais de même, mais sans ail.