A voir également:
- Par quoi remplacer le banyuls
- Par quoi remplacer le banyuls dans une recette - Meilleures réponses
- Par quel vin remplacer le vin jaune en cuisine - Meilleures réponses
- Par quoi remplacer le beurre - Accueil - Fromages et produits laitiers
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Par quoi remplacer la maizena - Accueil - Produits du placard
- Par quoi remplacer le sucre glace - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Par quoi remplacer le kadaif ✓ - Forum Recettes salées
3 réponses
Si c'est l'alcool en tant que tel que vous souhaitez éliminer, vous avez la possibilité de flamber tous vos alcools, vins blancs ou rouges, champagne ... Une astuce peut consister à utiliser des fonds de sauce déhydratés pour élaborer vos sauces - Le vin blanc se remplace par un peu de vinaigre coupé d'eau - Si vous ne pouvez pas faire autrement, vous pouvez commander chez SEVAROME à Yssingeaux (43) des aromes vin blanc, arome vin rouge, arome champagne etc ...