Bien préparer la viande à bourguignon
Résolu
CECILE
-
Nini -
Nini -
Bonjour,
Voila j'ai un soucis dès que je cuisine de la viande bourguignon, elle se durcit et devient difficile à manger.
J'ai encore aujourd'hui préparé un tagine et la viande est pareille. Que je l'achète chez le boucher ou en rayon le problème reste le même. Merci pour vos astuces.
A voir également:
- Boeuf bourguignon viande seche
- Boeuf bourguignon sec - Meilleures réponses
- Rattraper un bœuf bourguignon trop sec - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Boeuf bourguignon sans vin - Recettes - Boeuf bourguignon
- Recette de boeuf bourguignon a l'ancienne - Recettes - Boeuf bourguignon
- Daube de boeuf - Recettes - Daube de bœuf
- Joue de boeuf - Recettes - Joue de bœuf