Rendre son moelleux à de la viande de lapin
Catherine
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12 juin 2013 à 09:36
Alice_rédacJDF Messages postés 202 Date d'inscription jeudi 4 avril 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 25 juin 2013 - 13 juin 2013 à 09:09
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Alice_rédacJDF
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Bonjour Catherine, il y a une astuce de grand-mère pour que la viande de lapin soit moelleuse (l'envelopper dans une crépine de porc avant de la faire cuire au four) mais c'est avant cuisson... Après cuisson, je ne saurai que trop vous conseiller de la déguster avec de la sauce. Pour la prochaine fois, sachez aussi qu'il est conseillé de laisser reposer quelques minutes la viande après cuisson. Le principe : vous sous-cuisez votre viande (le temps de repos prolongera la cuisson). Quand le morceau parait cuit, sortez-le et déposez-le dans un papier aluminium pour le faire reposer quelques minutes (2/3 minutes pour les morceaux individuels, une quinzaine de minutes pour un morceau entier). En principe la viande n'en ressort que plus moelleuse. Espérant vous avoir un peu éclairée ! Bonne dégustation