Gelée de coings trop cuite ?

Cécile -  
 catherine -
J'ai fait de la gelée de coings mais elle n'a pas du tout la bonne consistance : elle ressemble à une pâte très collante. Est-elle trop cuite ? Y a t-il un moyen de la rattraper ? Merci de vos conseils.
A voir également:
  • Gelee de coing trop epaisse que faire
  • Gelée de coing trop cuite - Meilleures réponses
  • Comment rattraper une gelée de coing trop dure - Meilleures réponses
  • Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Pate de coing - Recettes - Tartinade sucrée originale

1 réponse

catherine
 
Il faut faire recuire votre gelée avec de l'eau. Bonne journée.
29