Quelle gelée pour des aspics ?

ghislaine -  
 René -
Bonjour, Pouvez-vous me dire quelle sorte de gelée choisir pour faire des aspics : en feuille, ou en sachet ? Et comment l'utiliser ? Je trouve que c'est toujours très flou... Merci d'avance pour vos conseils.
A voir également:
  • Gelée au madère qui ne prend pas
  • Par quoi remplacer la gelée au madère - Meilleures réponses
  • Par quoi remplacer le madère - Meilleures réponses
  • Gelee de groseille - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de framboise - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de coing - Recettes - Gelée et marmelade
  • Gelée de cassis - Recettes - Gelée et marmelade
  • Sauce madere - Recettes - Sauce pour viande

2 réponses

bernard
 
Bonjour, l'idéal pour les aspics c'est de prendre de la gelée ambrée que l'on trouve chez le boucher de quartier, qui ne refusera pas de vous en vendre. 100 g par litre, eau et vin blanc, c'est meilleur. Bon appétit.
0