Recette des olives au saumur
Résolu
Olivier
-
michel -
michel -
Bonjour à tous. Je vais bientot récolter mes olives. Il y a quelques années, je me souviens les avoir faites au saumur, dans une bouteille en verre, remplies à ras bord d'eau avec du sel et des herbes mais je ne me souviens plus du tout du rapport olives/sel, ni du temps qu'il faut laisser le tout mariner. Je crois que c'était 3 mois en remuant tous les jours mais je n'en suis plus très sur. Pouvez-vous m'aider ? Je vous remercie.
A voir également:
- Olives en saumure moisissures
- Olives saumure moisissure - Meilleures réponses
- Moisissure sur olives en saumure - Meilleures réponses
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Olives en saumure et botulisme - Accueil - Alimentation et maladies
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
- Olives en saumure - Forum Conservation, congelation...
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard