Avec quoi accompagner un magret de canard ?
Résolu
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6 réponses
Risotto aux morilles.
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Pour 2 personnes
Ingrédients :
150 g (environ) de riz arborio
50 g de morilles séchées
1 échalote
2 cuillères à soupe d'huile
50 g de beurre
Fond de veau ou de volaille
La recette :
Réhydrater les morilles dans de l'eau tiède. Faire suer l'échalote hachée dans l'huile. Ajouter le riz cru jusqu'à ce qu'il soit translucide. Mouiller avec le fond. Cuire à petit feu en remuant fréquemment. 10 minutes avant la fin, ajouter les morilles avec l'eau de réhydratation. Laisser reposer avant de servir. Réchauffer si besoin.
Si tu veux encore améliorer, remplace l'huile par du beurre, et déglace avec un petit peu de vin blanc juste avant de mouiller avec le fond ;-) bonne cuisine !