Epaissir une sauce avec de la Maïzena
Résolu
A voir également:
- Comment epaissir du chocolat fondu
- Épaissir sauce blanquette - Meilleures réponses
- Comment épaissir une sauce creme fraiche - Meilleures réponses
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce cesar - Recettes - Salade César
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
5 réponses
Prendre un bol, mettre 2 cuillères à soupe de la sauce à épaissir refroidie. Ajouter 1 cuillère à soupe de Maïzena. Bien mélanger le tout. Le rajouter au plat et faire chauffer à feu très doux pour que ça épaississe. Pas besoin de mettre du beurre comme dans la béchamel. La Maïzena se travaille toujours à froid.