Epaissir une sauce avec de la Maïzena
Résolu
alain
-
Annette -
Annette -
Bonjour, j'ai essayé une recette que j'ai trouvée sur ce site et qui est très bonne "sauté de veau de Lisbonne". Super mais je voudrais épaissir un peu cette sauce avec de la Maïzena. Comment faut-il faire ? Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:
- Comment épaissir une sauce creme fraiche
- Épaissir sauce blanquette - Meilleures réponses
- Comment epaissir du chocolat fondu - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Creme au chocolat - Recettes - Crème au chocolat
- Sauce creme fraiche ciboulette - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
5 réponses
Prendre un bol, mettre 2 cuillères à soupe de la sauce à épaissir refroidie. Ajouter 1 cuillère à soupe de Maïzena. Bien mélanger le tout. Le rajouter au plat et faire chauffer à feu très doux pour que ça épaississe. Pas besoin de mettre du beurre comme dans la béchamel. La Maïzena se travaille toujours à froid.