Epaissir une sauce avec de la Maïzena
Résolu
alain
-
Annette -
Annette -
Bonjour, j'ai essayé une recette que j'ai trouvée sur ce site et qui est très bonne "sauté de veau de Lisbonne". Super mais je voudrais épaissir un peu cette sauce avec de la Maïzena. Comment faut-il faire ? Pouvez vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:
- Comment épaissir une sauce creme fraiche
- Épaissir sauce blanquette - Meilleures réponses
- Comment epaissir une sauce - Meilleures réponses
- Sauce mousseline - Recettes - Autre sauce d'accompagnement
- Sauce forestiere - Recettes - Sauce pour viande
- Sauce barbecue maison - Recettes - Sauce pour viande
- Recette filet mignon de porc en sauce - Recettes - Filet mignon de porc
- Sauce bolognaise - Recettes - Sauce bolognaise
5 réponses
Prendre un bol, mettre 2 cuillères à soupe de la sauce à épaissir refroidie. Ajouter 1 cuillère à soupe de Maïzena. Bien mélanger le tout. Le rajouter au plat et faire chauffer à feu très doux pour que ça épaississe. Pas besoin de mettre du beurre comme dans la béchamel. La Maïzena se travaille toujours à froid.