Quelle technique avez-vous pour éplucher un poivron ?
Résolu
A voir également:
- Faut il eplucher les aubergines
- Faut-il éplucher les aubergines - Meilleures réponses
- Faut il eplucher les aubergines pour la ratatouille - Meilleures réponses
- Recette aubergines - Guide
- Aubergines au four - Recettes - Autre légume rôti au four
- Gratin d'aubergines - Recettes - Gratin d'aubergine
- Aubergines grillées - Recettes - Légume grillé
- Aubergines grillées au four - Recettes - Légume grillé
8 réponses
Deux techniques se valent, si c'est la fine peau que vous souhaiter oter :
1 - mettre les poivrons au four préchauffé pendant une dizaine de minutes afin de faciliter l'enlèvement de la peau
2 - plonger les poivrons dans l'eau bouillante et les laisser tremper une vingtaine de minutes (en rajoutant éventuellement de l'eau bouillante)