Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en boc
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en bocaux ?
A voir également:
- Comment manger des piments verts
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Manger des pates tous les jours - Accueil - Régimes et équilibre alimentaire
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
1 réponse
Bonjour
Vous pouvez l'utiliser pour parfumer les sauces pour poisson ou faire dis deeps
Rajouter de l'ail, du serré maigre ou fromage de chèvre+sel et poivre(selon les gouts) Amusez-vous en divisant votre préparation en trois, ainsi vous pouvez en faire une en y rajoutant de la mayonnaise, une autre avec le persil, une autre au ciboulette, soyez créatif, je suis sûre que vous vous régaleriez!