Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en boc
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Comment utiliser judicieusement la pâte de piments verts et rouge vendue en bocaux ?
A voir également:
- Peut on manger du piment d'espelette vert
- Cuisson haricot vert frais - Accueil - Astuces légumes
- Fagot haricot vert - Recettes - Autre accompagnement original aux légumes
- Conservation piment d'espelette - Guide
- Piment d'espelette recette - Guide
- Chou vert farci - Recettes - Chou farci
1 réponse
Bonjour
Vous pouvez l'utiliser pour parfumer les sauces pour poisson ou faire dis deeps
Rajouter de l'ail, du serré maigre ou fromage de chèvre+sel et poivre(selon les gouts) Amusez-vous en divisant votre préparation en trois, ainsi vous pouvez en faire une en y rajoutant de la mayonnaise, une autre avec le persil, une autre au ciboulette, soyez créatif, je suis sûre que vous vous régaleriez!