Quelle est la différence entre une crème pâtissère et une crème anglaise ?

Résolu
Utilisateur anonyme -  
 Marlyse - 22 sept. 2019 à 13:09
Quelle est la différence entre une crème pâtissère et une crème anglaise ?
A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 
les deux sont faites avec du lait du sucre des oeufs mais dans la patissiere il y a de la farine
19
Utilisateur anonyme
 
UNE CREME PATISSIERE SE FAIT AVEC DE LA POUDRE A FLAN OU FARINE ET MAIZENA ET SE FAIT APAISSIR EN PORTANT A EBULLITION SERT A FOURRER DES CHOUX OU EN FOND DE TARTE CUIT A BLANC ET GARNIE DE FRUITS FRAIS. DANS UNE CREME ANGLAISE IL N'Y A PAS DE FARINE ET ELLE NE DOIT SURTOUT PAS BOUILLIR. SERT POUR LES OEUFS A LA NEIGE OU POUR FAIRE UN BAVAROIS OU UNE GLACE DANS UNE SORBETIERE.
-3
Utilisateur anonyme
 
Salut une crème patissière c'est plus epais,pour garnir un gateau ou une tarte aux fruits et une crème anglaise plus liquide pour accompagner un gateau des fruits ....
3
Utilisateur anonyme
 
la crème anglaise, il n'y a pas de farine, la crème patissière il y a de la farine, c'est la difference.
1
Marlyse
 

Un grand merci et à la prochaine

Marlyse de Suisse :)

0