Combien de temps une viande (du lapin ou un rôti de porc, par exemple) peut-elle
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Utilisateur anonyme -
Utilisateur anonyme -
Combien de temps une viande (du lapin ou un rôti de porc, par exemple) peut-elle rester au congélateur ?
A voir également:
- Lapin congelé depuis 2 ans
- Lapin congelé combien de temps - Meilleures réponses
- Durée conservation lapin congélateur - Meilleures réponses
- Recette lapin - Recettes - Lapin sauté
- Recette crêpe 2 œufs - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Lapin au cookeo - Recettes - Lapin à la moutarde
- Lapin aux pruneaux - Recettes - Lapin sauté
- Cuisson gigot d'agneau au four 2 kg - Accueil - Viandes
6 réponses
lapin, poulet, intade: 10 mois.
Bouef 8 à 10 mois selon la teneur en graisse
Veau 8 mois, mouton 10 mois, porc 4 mois
Oies, canards, dindes, 5 à 7 mois.
On opeut cuisiner la viande avant de la congeler. Ou la mettre crue, par morceaux, dans des sacs de congélation
Attention, il faut toujours "maturer" la viande dans un endroit frais (0 à +2) et aérés avant de la congeler, elle sera plus tendre. Un ou deux jours suffisent