A voir également:
- Peut-on congeler de la papaye verte ?
- Peut on garder un cataplasme d'argile verte toute la nuit - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Jusqu'à quel âge peut on congeler ses ovocytes - Accueil - Conception
- Papaye calories - Guide
- Papaye - Guide
- Selle verte - Accueil - Gastro-entérologie
3 réponses
je ne vous conseille pas de congeler de la papaye verte car celle ci à la décongélation va rendre toute son eau et se ramollir. Elle se cuisine fraichement ceuillie.moi je la fait en gratin avec des lardons ou des crevettes, ou en daube, on peut aussi la raper comme les carotte et la faire en salade, mélangé avec de la mangue verte et autre (recette cuisine créole de la Réunion). bonne appétit
moi, il m'arrive d'en congeler. ensuite, je la prépare en gratin avec lardons poêllés et moulinés, oeuf et un peu de farine de manioc, cives et ail hâchées, gruyère rapé. c'est très bon. thérèse desbordes