Comment congeler de la viande injectée de saumure ?
RésoluBonjour,
1) Est-il possible de congeler de la viande de porc qui a été injectée de saumure ? (Il parait que la saumure améliore le gout et la tendreté de la viande),
2) Quelle est la recette de la saumure et combien faut il en injecter dans la carcasse du porc ?
3) Quel est le meilleur moment pour injecter la saumure dans la carcasse du porc entre la tuerie et la découpe ? Merci d'avance de votre réponse car nous devons tuer le cochon d'ici à 15 jours. Bien à vous.
A voir également:
- Peut on congeler du petit salé cru
- Peut on congeler des pieds de porc cuits - Meilleures réponses
- Peut on congeler de la palette demi sel - Meilleures réponses
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Cuisson petit pois frais - Accueil - Astuces légumes
- Cake salé - Recettes - Cake au jambon
- Cake lardons-gruyère : la recette facile - Recettes - Cake aux lardons
- Peut on congeler du jambon cru - Accueil - Charcuterie