A voir également:
- Par quoi remplacer le vinaigre de miel
- Vinaigre de cidre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Par quoi remplacer le sucre vanillé - Guide
- Miel de manuka dangereux - Accueil - Remèdes naturels et autres médecines douces
- Par quoi remplacer le sucre roux - Guide
- Par quoi remplacer le ras el hanout - Guide
2 réponses
Il s'utilise comme tout autre vinaigre, à la différence qu'il est plus doux et plus sucré, idéal pour réussir de bonnes vinaigrettes sans craindre l'ulcère! lol
récommandé aux personnes fragiles de l'estomac
Une petite idée de recette de vinaigrette que je fais souvent : 1/4 huile d'olive
1/4 huile classique
1/4 vinaigre balsamique
1/4 vinaigre de miel
sel,poivre
un peu d'ail en semoule
une grosse cuillère de moutarde
une petite cuillere de miel
et le tout pour accompagner une petite salade landaise ( salade verte, gésiers, lardons, jambon cru et foie gras sur toasts avec confit d'oignons à la framboise ou la figue), hummmm....un vrai délice!!!
Bon appétit!!