Retard Règles - 2 tests négatifs - pertes marrons...

Résolu
BBenvue - 24 avril 2015 à 14:05
 okashi - 27 avril 2015 à 04:19
Bonjour à tous,

Je suis un peu perdue...

Voilà mon soucis. J'ai arrêté la pilule il y a 5 mois, et ai des cycles assez longs : C1 : 44 jours et C2 : 42 jours.
Seulement là, j'en suis au cycle 3 et à 60 jours avec des pertes marrons, et un peu rouges parfois mais trois fois rien (un peu mardi matin, puis un peu mercredi soir et un peu ce matin)...
Alors que lorsque j'ai mes règles, le 2ème jours elles sont très abondantes.
Quelqu'un a déjà eu un cas similaire ? sachant que j'ai fait un test il y a 2 semaines et un il y a une semaine qui se sont révélés négatifs... Dois-je en refaire ?

Merci de votre aide.

Bérangère

2 réponses

Marie67330
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
2
24 avril 2015 à 14:17
Bonjour Bérangère.

Le mieux serait sûrement d'aller faire une prise de sang qui est bien plus fiable qu'un test de grossesse. J'en avais fait deux aussi qui était négatifs, et je viens d'apprendre hier que je suis enceinte de 19 semaines.
2
Bonjour,
Merci de ta réponse qui donne de l'espoir :) et félicitations!!! :)
J'avais RDV avec mon docteur hier, qui m'a dit qu'il fallait attendre 3 cycles avant que ça se régularise... même pas eu le temps de préciser que j'avais ces petites pertes marrons...
0
Marie67330
Messages postés
19
Date d'inscription
vendredi 24 avril 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2015
2 > BBenvue
24 avril 2015 à 15:53
Merci beaucoup j'espère que pour toi aussi ce sera bientôt une Bonne Nouvelle :-)
0
BBenvue
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015

24 avril 2015 à 17:06
Merci ? je refais un test demain... Si pas de changement et toujours pas de règles dans une semaine je verrai pour prise de sang. Sinon ce sera pour la prochaine fois ? biz
0
Slt j avais les même symptômes que toi, je viens de faire un test et houppi je suis enceinte. J'ai eu des pertes marrons quelques avant le moment où je devais avoir mes règles, cela ne m avais pas plus inquièter que ça, et je devais maintenant avoir mes règles depuis lundi et je n avais rien du tout, j'ai donc fais un test pipi. J avais arrêté ma pillule depuis janvier. Attends quelques jours et refait un test à mon avis. Bise
0
BBenvue
Messages postés
12
Date d'inscription
vendredi 23 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2015

25 avril 2015 à 12:59
test refait (3è) et toujours négatif..
0