Viande sous vide après ouverture
Résolu
Lo
-
3 févr. 2022 à 17:00
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 3 févr. 2022 à 18:22
labricole47 Messages postés 22344 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 3 févr. 2022 à 18:22
A voir également:
- Viande sous vide après ouverture
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Charcuterie sous vide enceinte - Accueil - Alimentation pendant la grossesse
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Syndrome du nid vide - Accueil - Relations familiales
- Ouverture col 2 doigts - Accueil - Jour de l'accouchement
1 réponse
labricole47
Messages postés
22344
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
1 065
Modifié le 5 févr. 2022 à 12:26
Modifié le 5 févr. 2022 à 12:26
Bonjour
saucisse séche , perso je la consomme sans me préocuper de la durée puisque le séchage est un procédé de conservation
--