Gratin dauphinois trop sec
Résolu
Petitefrede
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17 mars 2021 à 20:30
Miam58 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 27 juillet 2020 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2021 - 7 avril 2021 à 14:41
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Miam58
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7 avril 2021
Modifié le 7 avril 2021 à 14:43
Modifié le 7 avril 2021 à 14:43
Le gratin dauphinois se fait en 2 étapes, 45-50 min en milieu de four à 200°, four préchauffé à 180° puis mettre 1 1/2 dl de crème avec 50 gr de gruyère et remettre à cuire 15-20 min.
Il sera super moelleux
la recette 800 gr de Pdt en fines lamelles
1) 3 dl lait, 2 dl de crème liquide, sel, poivre et muscade, 2 gousses d'ail pressées répartir sur les Pdt.
2) 1 dl 1/2 crème avec 50 gr de gruyère.
C'est mieux expliqué