Tiramisu ne marche plus comme avant

Rioux -  
 Utilisateur anonyme -

Bonjour en ce moment j'ai un problème

je fais le tiramisu de la même manière et là je comprends pas pourquoi quand je mélange le mascarpone avec le sucre et les jaunes, qui ont déjà été battu, ma pâte reste toujours liquide ? 

c'est comme si j'avais pas mis de mascarpone pourtant le mascarpone est dur 

c'est le mascarpone de la marque Carrefour

 

bizarrement j'ai déjà eu ce problème il y a un an, je sais pas pourquoi, mais ça s'est remis tout seul

pendant un moment j'ai fait que des mauvaises tiramisu et tout d'un coup ça s'est remis tout seul

 

j'ai vraiment besoin d'aide merci

 

A voir également:

2 réponses

Utilisateur anonyme
 

Bonjour 

 

Essayez de mettre moins de mascarpone... ou mettez 1/2 mascarpone 1/2 fromage blanc...

 

;)


--

 

0
Utilisateur anonyme
 

Bonjour

 

Comment procédez-vous pour les blancs d'œufs (ce n'est pas noté) ?

 

--

 

0