Congeler une tarte aux pommes pâte feuilleté fond crème pâtissière

Résolu
Petiote35 -  
Fifi111 Messages postés 15 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   - 6 sept. 2021 à 13:21

Bonjour, j'ai un gros repas à assurer samedi 22 février, et je souhaite faire des tartes aux pommes sur fond de crème pâtissière étant donné qu'à côté je dois également préparer un couscous et un tiramisu est il possible de préparer et cuire mes tartes deux jours avant et les congeler, pour les décongeler à l'air ambiant je jour même ? Merci pour vos réponses. 

A voir également:
  • Peut-on congeler une tarte à la crème pâtissière
  • Decoupe tarte congelé - Meilleures réponses
  • Peut on congeler de la pate feuilletée - Meilleures réponses
  • Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
  • Tarte aux pommes - Recettes - Tarte aux pommes classique
  • Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée

1 réponse

Fifi111 Messages postés 15 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 

Bonjour mieux vaut ne pas congeler les fonds de tartes cuits par contre ce que vous pouvez faire c' est préparer votre pâte sablée à l' avance et la découper avec emporté pièce ou congeler votre pâte sablée en cercle et avant de les faire les sortir à l' avance et découper au moment de les préparer et cuire ????

1
Petiote35
 

Merci de votre réponse, finalement j'avais fait ma tarte la veille. 

0
Fifi111 Messages postés 15 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   > Petiote35
 

Super c' est la meilleure chose à faire pour avoir le jour J une pâte sablée fraîche et top pour le jour J

0