Que pensez-vous des crèmes en sachet, alsa, dr oetker etc....
gene2807
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 5 mars 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
5 mars 2012
-
5 mars 2012 à 13:07
brig. - 14 nov. 2012 à 07:27
brig. - 14 nov. 2012 à 07:27
Bonjour,
Que pensez-vous des crèmes Alsa, Ancel, Dr Oetker....
Mon fils de 4 ans adore ces crèmes, rapidement réalisées, que lui fait régulièrement sa grand-mère...
Sont-elles équilibrées ? plus ou moins grasses, plus ou moins sucrées, que les crèmes dessert ?
Merci de vos avis
Gene2807
Que pensez-vous des crèmes Alsa, Ancel, Dr Oetker....
Mon fils de 4 ans adore ces crèmes, rapidement réalisées, que lui fait régulièrement sa grand-mère...
Sont-elles équilibrées ? plus ou moins grasses, plus ou moins sucrées, que les crèmes dessert ?
Merci de vos avis
Gene2807
A voir également:
- Crème pâtissière toute prête avis
- Crème pâtissière alsa avis - Meilleures réponses
- Creme patissiere alsa - Meilleures réponses
- Creme patissiere - Recettes - Crème pâtissière
- Creme chantilly - Accueil - Autres astuces pour pâtisser
- Tarte aux fraises sans crème pâtissière - Recettes - Tarte aux fraises originale
- Crème pâtissière pour garniture de gâteau ou tarte - Recettes - Crème pâtissière
- Creme anglaise - Recettes - Crème anglaise
1 réponse
Morwen
Messages postés
961
Date d'inscription
jeudi 7 octobre 2010
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 avril 2014
2
5 mars 2012 à 13:25
5 mars 2012 à 13:25
Bonjour,
Je pense que rien ne vaut un dessert maison, surtout pour ce qui est flan/crème ça ne prend pas beaucoup de temps, c'est tellement meilleur au goût et surtout on sait ce qu'il y a dedans !
A donner aux enfants beaucoup de préparations toutes faites on dénature complétement leur goût et c'est ainsi qu'on voit des gosses qui boudent la purée maison et préfèrent la purée en flocon.
C'est navrant !
Partez du principe que la grande majorité des préparations toutes faites sont trop riches en gras, en sucre, en conservateur, en sel, etc.
Je pense que rien ne vaut un dessert maison, surtout pour ce qui est flan/crème ça ne prend pas beaucoup de temps, c'est tellement meilleur au goût et surtout on sait ce qu'il y a dedans !
A donner aux enfants beaucoup de préparations toutes faites on dénature complétement leur goût et c'est ainsi qu'on voit des gosses qui boudent la purée maison et préfèrent la purée en flocon.
C'est navrant !
Partez du principe que la grande majorité des préparations toutes faites sont trop riches en gras, en sucre, en conservateur, en sel, etc.
5 mars 2012 à 14:13
14 nov. 2012 à 07:27
rien ne vaut ma crème maison