Viande déjà salée

Mimi -  
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

Bonjour,depuis quelques temps je trouve que les  steaks, entrecôtes faux filet que j’achete,sous vide en supermarché ou au rayon boucherie du supermarché trop salée sans que je ne la sale. Comme si elle était vendue salee

Il m’est même arrivé de ne pas pouvoir manger 1 kg de blanc de poulet, tant les poitrines étaient salées et que même les préparer en sauce n’attenuait Pas assez le goût trop salé

comment se fait il que personne jusqu’à présent en parle. Je n’ai pas trouvé de post signalant le fait que je viens de décrire ?

 

est ce une nouvelle norme alimentaire?

rien d’indiqué sur le paquet 

merci de me répondre 

A voir également:

2 réponses

xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

bonsoir

sans mettre ma main à couper, les anti produit conservateur on reussi à les remplacer par du sel jugé plus naturel ?


--
ce qui semble évident pour les uns, ne l'est pas forcément pour les autres

 

0
contrariness Messages postés 21553 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   11
 

Ca serait bien de connaitre la marque du produit afin de se faire une idee.....

0
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   26
 

je suis preneur ! et aussi l'enseigne du mag pour pas faire le tour des rayons si le produit n'y est pas commercialisé

0