Viande déjà salée
xplom Messages postés 43153 Date d'inscription Statut Modérateur Dernière intervention -
Bonjour,depuis quelques temps je trouve que les steaks, entrecôtes faux filet que j’achete,sous vide en supermarché ou au rayon boucherie du supermarché trop salée sans que je ne la sale. Comme si elle était vendue salee
Il m’est même arrivé de ne pas pouvoir manger 1 kg de blanc de poulet, tant les poitrines étaient salées et que même les préparer en sauce n’attenuait Pas assez le goût trop salé
comment se fait il que personne jusqu’à présent en parle. Je n’ai pas trouvé de post signalant le fait que je viens de décrire ?
est ce une nouvelle norme alimentaire?
rien d’indiqué sur le paquet
merci de me répondre
- Viande salée
- Brick viande hachée - Recettes - Feuilleté, brik et samoussa
- Recette viande hachée - Guide
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Tourte a la viande - Recettes - Tourte à la viande rouge
- Tarte salée - Recettes - Tarte au thon