Pâté est trop salé

LudovicMINIER -  
labricole47 Messages postés 28058 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   -

Bonjour, nous avons fait du pâté avec de la viande de cochon et du foie ce qui fait un pâté de foie mais nous avons eu la main trop lourde sur le sel et maintenant le pâté et un mangeable comment puis-je faire pour résoudre ce problème savoir si il faut que je re vide les pots et que je les refasse chauffer mais comment faire pour enlever le sel merci d'avance de vos réponses

A voir également:
  • Terrine trop salée que faire
  • Pâté trop salé que faire - Meilleures réponses
  • Comment dessaler une viande - Meilleures réponses
  • Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
  • Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
  • Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
  • Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
  • Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique

1 réponse

labricole47 Messages postés 28058 Date d'inscription   Statut Modérateur Dernière intervention   1 205
 

Bonjour

j'ai bien peur qu'il n'y ait pas de solution ;désolé 


--
apprendre c'est écouter ceux  qui savent et ignorer ceux qui croient savoir 

 

2