Pâté est trop salé
LudovicMINIER
-
30 mars 2019 à 16:08
labricole47 Messages postés 22686 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2025 - 31 mars 2019 à 00:35
labricole47 Messages postés 22686 Date d'inscription samedi 14 décembre 2013 Statut Modérateur Dernière intervention 2 mars 2025 - 31 mars 2019 à 00:35
Bonjour, nous avons fait du pâté avec de la viande de cochon et du foie ce qui fait un pâté de foie mais nous avons eu la main trop lourde sur le sel et maintenant le pâté et un mangeable comment puis-je faire pour résoudre ce problème savoir si il faut que je re vide les pots et que je les refasse chauffer mais comment faire pour enlever le sel merci d'avance de vos réponses
A voir également:
- Terrine trop salée que faire
- Pâté trop salé que faire - Meilleures réponses
- Comment dessaler une viande - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Caramel beurre salé - Recettes - Crème caramel
- Pate sablée - Recettes - Pâte sablée
- Pate brisée - Recettes - Pâte brisée
- Quiche sans pate - Recettes - Quiche sans pâte
1 réponse
labricole47
Messages postés
22686
Date d'inscription
samedi 14 décembre 2013
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2025
1 097
31 mars 2019 à 00:35
31 mars 2019 à 00:35
Bonjour
j'ai bien peur qu'il n'y ait pas de solution ;désolé
--
apprendre c'est écouter ceux qui savent et ignorer ceux qui croient savoir