La conservation d'un poulet au congel (Côte d'Ivoire)
Résolu
A voir également:
- La conservation d'un poulet au congel (Côte d'Ivoire)
- Cote de boeuf - Accueil - Viandes
- Douleur coté gauche ventre - Accueil - Troubles digestifs
- Appendicite coté - Accueil - Gastro-entérologie
- Douleur côté gauche sous les côtes - Accueil - Douleur
- Poulet calories - Guide
1 réponse
lekabilien
Messages postés
21293
Date d'inscription
jeudi 18 décembre 2014
Statut
Contributeur
Dernière intervention
21 février 2020
1 179
20 juil. 2015 à 19:19
20 juil. 2015 à 19:19
Bonjour affely
Si votre congélateur ne descend pas en dessous de - 18 ne congelez pas votre poulet, a - 10 les bactéries prolifèrent toujours, donc votre poulet continu a pourrir.
Cordialement
Si votre congélateur ne descend pas en dessous de - 18 ne congelez pas votre poulet, a - 10 les bactéries prolifèrent toujours, donc votre poulet continu a pourrir.
Cordialement
20 juil. 2015 à 20:00
et oui lekabilien a raison un congél c'est -18° et pour mémo un frigo c'est 4° en bas
24 juil. 2015 à 00:00
Vous gardez au frais votre poulet vidé, dans un réfrigérateur à 4°C pendant 24 heures.