Peut-on congeler de la viande dans son emballage d'origine ?
Grob.
-
Modifié le 28 mai 2017 à 17:18
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:44
La_Redac_Cuisine Messages postés 252 Date d'inscription mardi 26 avril 2016 Statut Contributeur Dernière intervention 20 juin 2017 - 31 mai 2017 à 10:44
A voir également:
- Peut-on congeler de la viande dans son emballage d'origine ?
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Test adn origine - Accueil - Autres analyses
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Viande des grisons origine - Guide
- Jusqu'à quel âge peut on congeler ses ovocytes - Accueil - Conception
3 réponses
Paul-Bernard
Messages postés
54109
Date d'inscription
vendredi 13 avril 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 janvier 2025
5
28 mai 2017 à 17:24
28 mai 2017 à 17:24
Bonjour Grob.
Non, ne les recongelez pas !
C'est trop dangereux du point de vue bactériologique.
Si les aliments étaient crus, vous pouvez les cuire puis les recongeler, mais ce n'est pas à conseiller.
Etes-vous certain(e) que votre assurance maison ne prévoit pas ce genre d'accident ? Un remboursement serait de loin préférable.
Bonne soirée. Cordialement.