Congélation de la viande (Burkina)
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Comment faire une bonne congélation de la viande tout en gardant son goüt
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1 réponse
Bonjour,
La congélation se fait dans un congélateur à -18°, -20°C.
Tout en précisant que la chaîne du froid ne doit pas être rompue, entre l'acquisition de la viande et le moment où vous la placez au congélateur à cette température.
Vous pouvez la laisser au congélateur 2-3 mois.
Lorsque vous souhaitez préparer la viande, celle-ci doit en principe décongeler au préalable au frigo (4°C) ou à température ambiante, selon le cas.
Souhaitant avoir répondu à votre question....
Cordialement.
La congélation se fait dans un congélateur à -18°, -20°C.
Tout en précisant que la chaîne du froid ne doit pas être rompue, entre l'acquisition de la viande et le moment où vous la placez au congélateur à cette température.
Vous pouvez la laisser au congélateur 2-3 mois.
Lorsque vous souhaitez préparer la viande, celle-ci doit en principe décongeler au préalable au frigo (4°C) ou à température ambiante, selon le cas.
Souhaitant avoir répondu à votre question....
Cordialement.
-18° pas -10°
Où as-tu vu - 10 ° ?
Cordialement.
c'est froid dur comme de la pierre mais c'est pas congelé, d'ou mon rappel
et je me fie au pays du post