Congélation de la viande (Burkina)
Résolu
miatrao
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2015
-
Modifié par imagine7 le 22/07/2015 à 17:21
Paul-Bernard Messages postés 54109 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 11 janvier 2025 - 23 juil. 2015 à 19:17
Paul-Bernard Messages postés 54109 Date d'inscription vendredi 13 avril 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 11 janvier 2025 - 23 juil. 2015 à 19:17
A voir également:
- Congélation de la viande (Burkina)
- Viande maigre - Accueil - Nutriments et Calories
- Viande de grison - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Congelation ovocyte paris - Accueil - Conception
- Araignée viande - Guide
- Viande de cheval - Guide
1 réponse
Utilisateur anonyme
23 juil. 2015 à 09:56
23 juil. 2015 à 09:56
Bonjour,
La congélation se fait dans un congélateur à -18°, -20°C.
Tout en précisant que la chaîne du froid ne doit pas être rompue, entre l'acquisition de la viande et le moment où vous la placez au congélateur à cette température.
Vous pouvez la laisser au congélateur 2-3 mois.
Lorsque vous souhaitez préparer la viande, celle-ci doit en principe décongeler au préalable au frigo (4°C) ou à température ambiante, selon le cas.
Souhaitant avoir répondu à votre question....
Cordialement.
La congélation se fait dans un congélateur à -18°, -20°C.
Tout en précisant que la chaîne du froid ne doit pas être rompue, entre l'acquisition de la viande et le moment où vous la placez au congélateur à cette température.
Vous pouvez la laisser au congélateur 2-3 mois.
Lorsque vous souhaitez préparer la viande, celle-ci doit en principe décongeler au préalable au frigo (4°C) ou à température ambiante, selon le cas.
Souhaitant avoir répondu à votre question....
Cordialement.
23 juil. 2015 à 16:44
-18° pas -10°
23 juil. 2015 à 17:01
Où as-tu vu - 10 ° ?
Cordialement.
Modifié par xplom le 23/07/2015 à 19:18
c'est froid dur comme de la pierre mais c'est pas congelé, d'ou mon rappel
et je me fie au pays du post
23 juil. 2015 à 19:17