Recongelation
gilou36
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
18 juil. 2014 à 20:04
joraline Messages postés 44831 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 18 juil. 2014 à 20:24
joraline Messages postés 44831 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 15 janvier 2025 - 18 juil. 2014 à 20:24
1 réponse
joraline
Messages postés
44831
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 janvier 2025
9 764
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Bonjour,
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)