Recongelation
gilou36
Messages postés
1
Date d'inscription
vendredi 18 juillet 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juillet 2014
-
18 juil. 2014 à 20:04
joraline Messages postés 45085 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 18 juil. 2014 à 20:24
joraline Messages postés 45085 Date d'inscription dimanche 6 mai 2012 Statut Modérateur Dernière intervention 11 mars 2025 - 18 juil. 2014 à 20:24
Bonjour,
Suite à panne de mon congélateur, mes noix de st jacques ont décongelé. Puis-je les cuire et les remettre au congélateur pour les consommer plus tard ?
Suite à panne de mon congélateur, mes noix de st jacques ont décongelé. Puis-je les cuire et les remettre au congélateur pour les consommer plus tard ?
A voir également:
- Peut on recongeler des herbes aromatiques
- Herbes aromatiques surgelées avis - Meilleures réponses
- Saumon décongelé recongelé - Meilleures réponses
- Fines herbes - Guide
- Peut on recongeler du persil qui à déjà était congelé ? ✓ - Forum Produits : choix, saison...
- Herbes aromatiques liste - Guide
- Omelette aux herbes - Recettes - Omelette
- Herbes et épices - Guide
1 réponse
joraline
Messages postés
45085
Date d'inscription
dimanche 6 mai 2012
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 mars 2025
9 684
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Modifié par joraline le 18/07/2014 à 20:45
Bonjour,
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)
J'en doute la noix de St Jacques est un coquillage qui se fait très peu cuire donc il ne faut pas le recongeler.
On peut recongeler des aliments que l'on peut faire cuire à 100 % ce qui n'est pas le cas de ce coquillage qui deviennent caoutchouteux très cuits.
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre. (Albert Einstein)