Cuire myrtilles avant congélation
Vanille
-
11 juil. 2014 à 14:35
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 13 juil. 2014 à 10:39
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 13 juil. 2014 à 10:39
A voir également:
- Cuire myrtilles avant congélation
- Congelation ovocyte paris - Accueil - Conception
- Myrtilles calories - Guide
- Sensation avant perte des eaux - Accueil - Jour de l'accouchement
- Cuire saucisse de morteau - Accueil - Charcuterie
- Ultra-levure avant ou après repas - Accueil - Définitions et conseils
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
13 juil. 2014 à 10:39
13 juil. 2014 à 10:39
Bonjour,
pour une bonne congélation des myrtilles, vous les lavez a l"eau froide, les séchez, et les déposez dans un sachet congélation doublé.
Les cuire en fera de la compote.
Vous pouvez également les laver et les dessécher a 50°C au four pendant 6 à 8h.
A bientôt !
pour une bonne congélation des myrtilles, vous les lavez a l"eau froide, les séchez, et les déposez dans un sachet congélation doublé.
Les cuire en fera de la compote.
Vous pouvez également les laver et les dessécher a 50°C au four pendant 6 à 8h.
A bientôt !