Que faire avec des restes de foie gras, de saumon fumé... ?
Pascale -
Bonjour,
Parce-que nos mamans nous ont toujours dit qu'il vallait mieux "prévoir trop que pas assez", on s'est fait plaisir au rayon traiteur ce Noël... Résultat : le frigo est encore PLEIN de produits festifs, super chéros.
Et puisque qu'à la Rédac Cuisine, on a HORREUR du gâchis (et que les courses de Noël, ça coûte bonbon), on vous a sélectionné des recettes simples et originales pour cuisiner vos restes de fêtes, avec style SVP :
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/selections-de-recettes/1028890-recettes-pour-sublimer-les-restes-des-fetes/1155899-salade-de-pommes-de-terre-au-reblochon-et-magret-de-canard
Mais de rien ;)
Et vous, comment recyclez-vous vos restes de dinde, marrons, saumon, et tutti quanti ?
- Recette avec reste de saumon cuit
- Que faire avec un reste de saumon fumé - Meilleures réponses
- Peut on servir foie gras et saumon fumé - Meilleures réponses
- Saumon air fryer - Recettes - Pavé de saumon
- Quiche au saumon - Recettes - Quiche au saumon
- Terrine de saumon - Recettes - Terrine et pain de poisson
- Verrine avocat saumon - Recettes - Verrine de la mer
- Pizza saumon - Recettes - Pizza sauce blanche
2 réponses
Pour utiliser des restes de saumon fumé ou frais cuit, on peut, suivant la quantité, préparer des salades de riz mélangées à divers petits légumes, assaisonnées de vinaigrette ou de mayonnaise aromatisée d'un peu de paprika, de piment de cayenne. On peut aussi les servir en farce avec de grosses pommes de terre cuites, servies avec une belle cuillère de crème fraiche. On peut aussi en faire une farce de raviolis. Voilà quelques idées. Bon appétit.