Congélation crue des poivrons farcis
Résolu
Val
-
10 nov. 2012 à 21:09
Morwen Messages postés 626 Date d'inscription jeudi 7 octobre 2010 Statut Contributeur Dernière intervention 21 avril 2014 - 11 nov. 2012 à 08:31
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Morwen
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11 nov. 2012 à 08:31
11 nov. 2012 à 08:31
Bonjour,
Il est même préférable de les congeler crûs plutôt que cuits.
Et en effet vous pouvez les mettre au four dès la sortie du congélateur.
Quand ils sont crûs je les cuis à 180°C pendant 45 min environ, je pense qu'il faut rallonger le temps de cuisson de minimum 15 min, peut-être les recouvrir d'aluminium dés qu'ils sont assez colorés pour ne pas qu'ils soient trop secs sur le dessus.
Il est même préférable de les congeler crûs plutôt que cuits.
Et en effet vous pouvez les mettre au four dès la sortie du congélateur.
Quand ils sont crûs je les cuis à 180°C pendant 45 min environ, je pense qu'il faut rallonger le temps de cuisson de minimum 15 min, peut-être les recouvrir d'aluminium dés qu'ils sont assez colorés pour ne pas qu'ils soient trop secs sur le dessus.