Temps de cuisson de la pomme de terre vitelotte
Résolu
asse77
-
19 déc. 2012 à 11:40
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:21
cuisinedenico Messages postés 180 Date d'inscription mercredi 6 février 2013 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2014 - 6 févr. 2013 à 13:21
A voir également:
- Cuisson pomme de terre vitelotte vapeur
- Crumble pomme - Recettes - Crumble aux pommes
- Cuisson pomme de terre - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Pomme de terre au four - Recettes - Pomme de terre au four
- Recette pomme de terre - Recettes - Pomme de terre au four
1 réponse
cuisinedenico
Messages postés
180
Date d'inscription
mercredi 6 février 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
9 février 2014
6 févr. 2013 à 13:21
6 févr. 2013 à 13:21
Bonjour,
toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.
toujours cuire la vitelotte avec la peau pour éviter la décoloration. Il faut conter 20 à 30 minutes suivant la grosseur des pommes de terres. Si vous la dégustez en purée, ajouter de la crème épaisse pour la rendre plus onctueuse et la dessécher.