Que faire pour que les pommes de terre n'éclatent pas lors de la cuisson ?
sabine
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linter_Crashounette Messages postés 4562 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 22 nov. 2011 à 15:55
linter_Crashounette Messages postés 4562 Date d'inscription Statut Membre Dernière intervention - 22 nov. 2011 à 15:55
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1 réponse
Sles pommes de terre eclatent, diminuer la puissance du feu et aussi le temps de cuisson . N'oublier pas de saler au gros sel, qui reduit le risque. Une lame de couteau traversant la pomme de terre donne une bonne indication de cuisson
sabine
merci pour l'info j'ai essayé c'est beaucoup mieux.
linter_Crashounette
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Merci Manon pour ce conseil avisé :)
nenen
on les met a l eau froide et on les pique a la fourchette avant,ca reduit les temps de cuisson en plus
linter_Crashounette
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On pique chaque patate une fois ou plusieurs fois ? (la question semble toute bête mais bon :p)