A voir également:
- Haricots vert trop salé
- Caca vert - Accueil - Gastro-entérologie
- Haricots vert calories - Guide
- Haricots blancs - Accueil - Légumes-graines
- The vert danger - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Haricots verts bienfaits et mefaits - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
1 réponse
Bonjour,
Pourquoi pas les "dessaler" au coup par coup au moment de les utiliser en les faisant cuire par exemple dans une sauce que vous salerez très peu, voire pas du tout?
J'ai l'habitude de préparer mes haricots dans un plat "boeuf en sauce"
Ou encore dans des "haricots verts au piment"
Si vous ne salez pas la sauce ou les autres ingrédients, ça devrait marcher...
Bonne journée.
Pourquoi pas les "dessaler" au coup par coup au moment de les utiliser en les faisant cuire par exemple dans une sauce que vous salerez très peu, voire pas du tout?
J'ai l'habitude de préparer mes haricots dans un plat "boeuf en sauce"
Ou encore dans des "haricots verts au piment"
Si vous ne salez pas la sauce ou les autres ingrédients, ça devrait marcher...
Bonne journée.