A voir également:
- Comment dessaler des haricots verts en bocaux
- Que faire avec des haricots verts trop gros - Meilleures réponses
- Les haricots sont pas salés - Meilleures réponses
- Cuisson haricots verts frais - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots rouges - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des asperges vertes - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson des lentilles vertes - Accueil - Astuces légumes
- Haricots verts à l'italienne - Recettes - Autre mijoté de légumes
1 réponse
Bonjour,
Pourquoi pas les "dessaler" au coup par coup au moment de les utiliser en les faisant cuire par exemple dans une sauce que vous salerez très peu, voire pas du tout?
J'ai l'habitude de préparer mes haricots dans un plat "boeuf en sauce"
Ou encore dans des "haricots verts au piment"
Si vous ne salez pas la sauce ou les autres ingrédients, ça devrait marcher...
Bonne journée.
Pourquoi pas les "dessaler" au coup par coup au moment de les utiliser en les faisant cuire par exemple dans une sauce que vous salerez très peu, voire pas du tout?
J'ai l'habitude de préparer mes haricots dans un plat "boeuf en sauce"
Ou encore dans des "haricots verts au piment"
Si vous ne salez pas la sauce ou les autres ingrédients, ça devrait marcher...
Bonne journée.