CANARD
Résolu
spice4769
Messages postés
4
Statut
Membre
-
spice4769 Messages postés 4 Statut Membre -
spice4769 Messages postés 4 Statut Membre -
Bonjour,
J'ai trouvé un excellent producteur de canard dans le Lot Et Garonne (100% terroir et artisanal ! ) chez qui je me fournis,auriez vous un conseil ou une recette pour des brochettes onctueuses à souhait !??
Merci !
J'ai trouvé un excellent producteur de canard dans le Lot Et Garonne (100% terroir et artisanal ! ) chez qui je me fournis,auriez vous un conseil ou une recette pour des brochettes onctueuses à souhait !??
Merci !
A voir également:
- Accompagner un canard aux olives
- Avec quoi accompagner le canard aux olives - Meilleures réponses
- Quels légumes avec canard aux olives - Meilleures réponses
- Cake aux olives - Recettes - Cake au jambon
- Parmentier de canard - Recettes - Parmentier de canard
- Canard aux olives - Recettes - Autre plat de canard
- Recette cuisse de canard - Recettes - Cuisse de canard
- Sauté de veau aux olives - Recettes - Sauté de veau
2 réponses
Voici un recette que je réalise avec des magrets.
- Couper les magrets en morceaux.
- Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe de romarin.
- Dans un saladier, réunir 4 abricots (dénoyautés et coupés en 4) et les morceaux de canard.
- Verser l'assaisonnement et laisser mariner une heure au frais.
- Alterner les morceaux de canard et d'abricots sur des pics à brochettes, saler et poivrer.
PS : Vous pouvez remplacer les abricots par des poires, des pêches ou des figues.
- Couper les magrets en morceaux.
- Dans un bol, mélanger 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, une cuillère à soupe de miel avec une cuillère à soupe de romarin.
- Dans un saladier, réunir 4 abricots (dénoyautés et coupés en 4) et les morceaux de canard.
- Verser l'assaisonnement et laisser mariner une heure au frais.
- Alterner les morceaux de canard et d'abricots sur des pics à brochettes, saler et poivrer.
PS : Vous pouvez remplacer les abricots par des poires, des pêches ou des figues.