Fromage pour gratins
DOMINIQUE JOUJON-HERNANDO
Messages postés
17
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
-
Samsamjolie -
Samsamjolie -
Bonjour,
Quel fromage choisir pour faire des gratins ? Le fromage rapé en sachet , même si on choisit une marque ne fond pas , il grille et les fils sont comme figés , aucun moëlleux , aucune saveur.J'ai essayé de raper de l'emmental acheté en morceaux , ce n'est pas mieux...Le meilleur résultat que j'ai obtenu , c'est avec du comté.Mais ,l'un de mes fils qui n'aime pas le fromage , sauf cuit , a trouvé le goût trop prononcé . Une solution , amis gastronomes ?
Quel fromage choisir pour faire des gratins ? Le fromage rapé en sachet , même si on choisit une marque ne fond pas , il grille et les fils sont comme figés , aucun moëlleux , aucune saveur.J'ai essayé de raper de l'emmental acheté en morceaux , ce n'est pas mieux...Le meilleur résultat que j'ai obtenu , c'est avec du comté.Mais ,l'un de mes fils qui n'aime pas le fromage , sauf cuit , a trouvé le goût trop prononcé . Une solution , amis gastronomes ?
A voir également:
- Pourquoi le fromage rapé ne font plus
- Pourquoi le gruyère ne file plus - Meilleures réponses
- Pourquoi le gruyère ne fond pas - Meilleures réponses
- Cake jambon fromage - Recettes - Brioche salée et mini cake
- Gougère fromage - Recettes - Choux salés
- Tarte au fromage blanc - Recettes - Tarte sucrée au fromage blanc
- Recette soufflé au fromage - Recettes - Soufflé au fromage
- Cake lardons fromage - Recettes - Cake aux lardons
Merci de votre réponse....J'ai essayé l'emmental extra fondant de "Président" ,Mais je n'ai pas trouvé cela terrible...Connaissez-vous d'autres marques ?
Bonne journée!
Je n'ai dû utiliser cela qu'une fois et je ne me souviens plus du tout de la marque. Par contre en effet c'était bien plus fondant.