Fromage pour gratins
DOMINIQUE JOUJON-HERNANDO
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Morwen
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Modifié par Morwen le 7/02/2012 à 12:49
Modifié par Morwen le 7/02/2012 à 12:49
Bonjour,
Il existe des fromages râpés "spécial cuisine" qui se révèlent en effet bien plus fondants/filants mais qui sont aussi bien plus chers que de l'emmental.
Il existe des fromages râpés "spécial cuisine" qui se révèlent en effet bien plus fondants/filants mais qui sont aussi bien plus chers que de l'emmental.
7 févr. 2012 à 15:55
Merci de votre réponse....J'ai essayé l'emmental extra fondant de "Président" ,Mais je n'ai pas trouvé cela terrible...Connaissez-vous d'autres marques ?
Bonne journée!
8 févr. 2012 à 08:28
Je n'ai dû utiliser cela qu'une fois et je ne me souviens plus du tout de la marque. Par contre en effet c'était bien plus fondant.
8 févr. 2012 à 18:28
10 févr. 2012 à 08:47