Comment réussissez-vous à avoir des calamars super tendres ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Xric -
Xric -
En dépit de tous les renseignements que j'ai pu glaner, même auprès de professionnels, pour avoir des calamars, seiches, etc ... super tendres, je n'y arrive jamais ! Comment procédez-vous ? Merci de votre réponse et bonne journée.
A voir également:
- Comment attendrir des calamars congelés
- Attendrir calamar bicarbonate - Meilleures réponses
- Cuisson calamar tendre - Meilleures réponses
- Comment attendrir des calamars congelés ? - Forum J'ai raté un plat !
- Cuisson calamar tendre : astuces de chef ✓ - Forum Trucs et astuces, faire soi-même
- Calamars farcis - Recettes - Calamar et encornets
- Cuisson des blancs de calamars ✓ - Forum Tout sur la Cuisson
- Quelle cuisson pour des encornets (ou calamars) bien tendres ? - Accueil - Astuces poissons et fruits de mer
19 réponses
salut
personnellment je suis chef ecuisine et bien moins tu les cuit mieux cela est !!! quelque second je jette mes rondelle dans l'huile olive tres chaud et le retirer avant de confectionner mes sauces !
Bihan
Merci à tous pour vos conseils, judicieux, me semble-t-il. Il ne me reste qu'à retourner à mes casseroles et à faire au mieux...
Tolki3n
Messages postés
2
Statut
Membre
>
Bihan
Je les blanchis dans du lait