Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?
Résolu
Utilisateur anonyme
-
Sonia 974 -
Sonia 974 -
Comment préparer des calamars à la plancha tendres et goûteux ?
A voir également:
- Calamar à la plancha tendre
- Calamars congelés à la plancha - Meilleures réponses
- Comment cuire les calamars pour qu'ils soient tendres - Meilleures réponses
- Pate a crepe - Recettes - Pâte à crêpe classique
- Gateau a la banane - Recettes - Gâteau à la banane
- Tarte à la rhubarbe - Recettes - Tarte à la rhubarbe meringuée
- Tarte a la tomate - Recettes - Tarte à la tomate
- Pate a gaufre - Recettes - Gaufre classique
2 réponses
Attention pour la cuisson des calamars à la plancha, tout est question de temps, pas plus de 5 à 6 mn en les retournant.
Bagigeonner (au pinceau) de persil et d'ail très finement haché que vous aurez passé à la poele avec de l'huile d'olive préparée à l'avance, puis un filet de citron et servir de suite.
C'est un régal ... bon appétit !
Sonia 974
Je suis entièrement d'accord avec Anonyme: cuisson rapide for ever. Par ailleurs, ne pas saler avant cuisson mais après. Je cuis avec le maximum de puissance de ma plancha, C'est très bon aussi avec des épices, type mélange pour poissons et crustacés ou massalé, ou encore curry.