A voir également:
- Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait
- Comment reussir une fellation - Accueil - Pratiques
- Sauce d'huitre - Guide
- Dent de lait - Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Poivre - Guide
- Allergie au poivre - Accueil - Allergies alimentaires
2 réponses
bonjour
pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). dé que la reduction est faite ajouter du fond de veau ou fond brun diluer dans de l'eau (1 demie litre env) faire bouillir .
rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour que la sauce soi plus cremeuse.
viola si besoin pour autre question je suis a dispo bon weekeend