A voir également:
- Comment reussir une sauce au poivre sans mettre du lait
- Dents de lait - Accueil - Santé du bébé et de l'enfant
- Sauce d'huitre - Guide
- Poivre - Guide
- Croute de lait jusqu'a quel age - Accueil - Soins nourrissons et bébés
- Bienfaits du poivre - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
2 réponses
bonjour
pour la sauce au poivre il faut dans 1 casserole faire reduire des echalottes ciseler (2)avec du poivre en grain (1càc) dans du vinaigre d'alcol coloré(1/3 de verre ). dé que la reduction est faite ajouter du fond de veau ou fond brun diluer dans de l'eau (1 demie litre env) faire bouillir .
rectifier en sel et épaissir la sauce si besion avec soi de la maisena ou avec un roux (1/3 huile tournesol et 2/3 de farine) on peu rajouter un peu de creme liquide a la fin pour que la sauce soi plus cremeuse.
viola si besoin pour autre question je suis a dispo bon weekeend