A voir également:
- Comment conserver du poivre vert frais ?
- Fromage frais - Accueil - Fromages
- Caca vert - Accueil - Gastro-entérologie
- Poivre - Guide
- Origan frais - Accueil - Herbes et aromates
- Danger du thé vert - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
3 réponses
L'huile est un moyen efficace pour conserver le poivre frais. Les branches semblent s'alterer au bout de quelques mois, je pense donc qu'il est preferable de ne conserver que les "fruits". Dans un bocal étanche, au froid, sans exposition a la lumiere, avec un minimum de contact avec l'exterieur et d'oxydation, je pense que le poivre frais peut se conserver quasiment indefiniment.
L'huile d'olive me parait la mieux indiquee pour certains poivres.
6 avril 2018 à 16:43
Merci du conseille, j'ai deux petites grappes poivre vert qui viennent du Cambodge et je ne veux surtout pas les perdre.....!!!