Cuisson de foie de boeuf
Résolu
A voir également:
- Cuisson foie de boeuf
- Temps de cuisson tranche de foie de boeuf - Meilleures réponses
- Cuisson foie de bœuf tendre - Meilleures réponses
- Boeuf bourguignon - Recettes - Boeuf bourguignon
- Cuisson roti de boeuf - Recettes - Rôti de bœuf
- Cuisson artichaut - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson asperges blanches - Accueil - Astuces légumes
- Cuisson haricots verts - Accueil - Astuces légumes
13 réponses
Simplement en farinant les tranches de foie dans un peu de farine, puis les saisir dans un peu de matière grasse quelques mn de chaque côté selon votre préférence de cuisson, saler, poivrer.
Déglacer avec un peu de vinaigre de framboise, et ajouter quelques échalotes confites que vous avez faites au préalable.
De cette façon les tranches de foie restent TRES moêlleuses;
Bon appétit
Sicacoco
Ta recette est génial