Formulation de menu de mariage
Delphine
-
Bernard -
Bernard -
Bonjour, je me marie en août et je prévois à cette occasion d'organiser un buffet froid. Cependant, j'ai un petit soucis dans la formulation de mon menu.
J'ai intitulé comme suit :
- contre vents et marées (pour le poisson)
- ronde des délices des maîtres bouchers et charcutiers (pour la viande froide et poisson)
- arc-en-ciel du jardin (pour salades et crudités)
- la tentation du renard (pour le fromage)
- vacherin glacé
- pyramide d'amour (pour le croque-en-bouche)
- café
Pouvez-vous me donner des idées ou vos avis ? Merci.
A voir également:
- Menu mariage buffet froid
- Formulation menu mariage - Meilleures réponses
- Formulation menu porc - Meilleures réponses
- Recette wrap froid - Recettes - Mini roulé
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Menu brunch buffet - Guide
- Toast froid à préparer la veille - Recettes - Toast
- Idée buffet froid pas cher ✓ - Forum Buffets, apéritifs