Formulation pour menu de mariage
ANAIS
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marco -
marco -
Bonjour!
Je me marie le 29 septembre 2007 et je n'ai pas d'idée pour formuler mon menu.
Nous avons prévu :
- foie gras de canard dans sa gelée au champagne
- filet de sandre au beurre blanc, épinards, riz safrané et fleuron
- sorbet au marc de bourgogne
- filet de boeuf sauce aux girolles et sa garniture
- salade verte
- fromages affinés et fromage blanc
- dessert glacé
- pièce montée
- café et liqueurs
Pouvez-vous m'aider ? Merci d'avance.
A voir également:
- Formulation menu café
- Menu de la semaine - Accueil - Recettes du quotidien
- Recette tiramisu café - Recettes - Tiramisu classique
- Trop de café - Accueil - Bienfaits et méfaits des aliments
- Café liégeois - Recettes - Dessert glacé
- Mousse au cafe - Recettes - Mousse dessert originale
3 réponses
Je vous propose :
- foie gras de canard dans sa gelée au champagne : Délice du Sud-Ouest marnais
- filet de sandre au beurre blanc, épinards, riz safrané et fleuron : je ne sais pas ce qu'est le fleuron pouvez-vous m'expliquer pour que je puisse vous aider ?
- sorbet au marc de bourgogne : La pause des mariés
- filet de boeuf sauce aux girolles et sa garniture : Le bovin champêtre
- salade verte, fromages affinés et fromage blanc : Spécialités fermières sur lit de verdure
- dessert glacé : Banquise en goguette
- pièce montée : Le régal du mariage
- café et liqueurs : désolée je n'ai pas d'idée
Je vous propose :
- Délice de la basse-cour sur lit rémois
- Roide l'étang en farandole
- Entr'acte bourguignon
- Saveur des prairies en galante compagnie
- Effeuillée
- Ronde de France
- Iceberg
- Honneur aux mariés
- P'tit noir et ses laquais
Un fleuron doit être un petit gâteau en pâte feuilletée comme la crête de coq que l'on ajoute au bord de l'assiette (comme avec des ris de veau).
J'aime les surprises quand je suis invitée et qu'il y a un menu que l'on doit deviner, cela me donne beaucoup de plaisir.