A voir également:
- Limonade sureau ratée
- Limonade de sureau gluante - Meilleures réponses
- Limonade de sureau - Meilleures réponses
- Limonade maison - Recettes - Citronnade, limonade et eau détox
- Gelée de fleurs de sureau - Recettes - Gelée et marmelade
- Gelée de sureau - Recettes - Gelée et marmelade
- Vin de sureau - Recettes - Autre cocktail à base de vin
- Calorie limonade - Guide
Moi aussi, j'ai le même problème, et ai ajouté de la pectinase pour voir. Mais ça reste gluant.
Je pense que c'est du au calcaire présent ds l'eau.
Il faut prendre de l'eau de source (et pas tjrs celle du magasin à bas prix) une vraie source, si vous avez la chance d'en avoir une à proximité.
J'ai le même problème, pourtant dans les bocaux, et au soleil 3 jours
Bonjour,
J'ai le même problème. J'ai fait 2 bocaux de 2 L. Dans l'un des deux bocaux, la préparation est devenue épaisse et gluante. Ça m'a fait penser a du kéfir... Pour autant, l'odeur n'était pas désagréable.
Dans l'autre, c'était toujours liquide, mais ça sentait la moisissure.
J'ai mis les deux en bouteille il y a 15 jours. Je vais goûter... Et si je suis toujours vivant, je vous dirai. ????
Toujours vivant, je n'ai vu qu'un demi-verre. Le goût y est, mais elle n'est pas très pétillante...