Précuire une pâte brisée

Résolu
BOURETZ-YVART Cécile -  
 lag78 -

Bonjour, Lorsque j'utilise un fond de pâte brisée sur lequel je verse un mélange liquide, pour une quiche par exemple, le fond de tarte reste toujours mou bien que je le fasse cuire 30 minutes à 220°C. Quelqu'un a-t-il un truc ? Cordialement.

 

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12 réponses

Utilisateur anonyme
 
Bonjour, Quand je fais des quiches, je precuis ma pate (a blanc) a 210 degres une dizaine de minutes et je laisse refroidir puis je met la garniture et tout de suite au four préchauffé pour que la pâte ne s'imbibe pas. Au fait, j'ai trouvé une astuce pour piquer la pâte! sur les marchés o trouve pour 50 centimes des peignes "a la papa" ces brosses rondes qui faisaient fureur dans les années 60. avec il suffit d'appuyer sur la pâte et en quelques secondes on a tres bien piqué une tourtiere.
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