Comment cuire le foie gras sous vide ?
Résolu
Eve
-
Korando -
Korando -
Bonjour,
J'ai entendu parler de la cuisson sous vide à basse température pour le foie gras, ce qui préserverai son gout et son moelleux. Autre avantage, on ne perdrai pas de poids avec cette cuisson.
Quelqu'un aurait-il la recette ? (température et durée de cuisson ?).
Merci d'avance
Eve
A voir également:
- Sous vide foie gras
- Cuisson foie gras sous vide dans l'eau bouillante - Meilleures réponses
- Cuisson foie gras sous vide - Meilleures réponses
- Foie gras maison - Recettes - Foie gras
- Foie gras poêlé - Accueil - Charcuterie
- Cuisson foie gras - Recettes - Foie gras
- Crème brulée au foie gras - Recettes - Foie gras
- Foie gras micro onde cyril lignac - Accueil - Recettes Cyril Lignac